Q

A

筆電進水步驟:
1、關閉您的電腦,別讓電腦持續開機狀態。
2、移除電池(若無法移除電腦,請確定電腦是否為關機狀態。
3、移除電源線。
4、別利用僥倖的心態再去開機。(二次開機會產生其他零件燒毀)
5、跟電腦工具人快速聯繫,並告知筆電進水。
以上五個步驟可以確保您的電腦資料及荷包的飽滿度。

Q

A

請直接來電傑特漫電腦工具人詳談,傑特漫高標準的職業操守值得您的信賴。

Q

A

簡易中毒狀況,可先行使用已取得授權之防毒軟體簡易排除,若仍無法處理建議直接尋求傑特漫處理,避免耽誤時效造成更嚴重的資安問題。

Q

A

需交叉確認外接裝置是否可正常運作,後檢查主機運作驅動是否正常。

Q

A

需先確認網路業者目前網路狀況,接著確認是有線或無線網路,有線網路問題需檢查路由器、主機,無線網路需檢查路由器、無線分享器。

Q

A

需先檢查線路是否常,螢幕電源指示燈狀態,主機插座是否正確,主機電源指示狀態,以上外在均須逐一檢查交叉測試後,方能判斷是螢幕的問題還是主機的問題,若為螢幕問題則需更換螢幕,若為主機問題則仍須拆檢檢驗才能確認問題點。

Q

A

首先須確認購買電腦是需要做甚麼使用的及預算,不同的使用行為將會有不同的選擇,確認清楚欲使用方向後,方能在有限的預算達到最高的效益。

Q

A

傑特漫電腦工具人,在電腦維護上不會瞞天亂喊價,一律公開在服務網站上,讓您更清楚每一項費用。